Message

Jordanien

Schweizer und EU-Bürger benötigen für die touristische Einreise nach Jordanien zwar ein Visum, bekommen dieses jedoch direkt an der Grenze ausgestellt (Visa on Arrival). Für Geschäftsreisen nach Jordanien ist jedoch ein Visum erforderlich. Auch Staatsbürger von diversen Nicht-EU-Ländern benötigen ein Visum für Jordanien. Sowohl für touristische als auch geschäftliche Zwecke.

Wir unterstützen Sie von A-Z. Sie finden hier alle Informationen zum Vorgehen und gerne steht Ihnen auch unsere 24/7-Gratis-Hotline zur Verfügung unter +41 41 410 61 61.

Touristenvisum Jordanien

Staatsbürger von ausserhalb der EU benötigen für Jordanien oftmals ein Visum. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Abklärungen.

Um ein Touristenvisum nach Jordanien für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Unterlagen von Ihnen:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visumantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • aktuelles Passfoto (farbig mit hellem Hintergrund)
  • Flug- Und Hotelbestätigung
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Briefmarken für CHF 6.00.-
  • Ausgefüllten Auftrag an bornpower gmbh

Businessvisum Jordanien

Schweizer Staatsbürger sowie Angehörige von EU-Staaten benötigen für geschäftliche Reisezwecke ein Visum für Reisen nach Jordanien. Gerne holen wir dieses für Sie ein.

Für ein Geschäftsvisum nach Jordanien benötigen wir folgende Unterlagen von Ihnen:

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 2 freie Seiten aufweisen)
  • 1 Passfoto
  • ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag
  • Begleitschreiben der entsendenden Firma (Zweck und Dauer der Reise sowie eine Kostenübernahmebestätigung sollten darin aufgelistet sein; eine Vorlage für dieses Schreiben kann bei uns angefordert werden)
  • Einladungsschreiben des Geschäftspartners aus Jordanien (Inhalt: Angaben zum Reisenden, Tätigkeitsbereich des jordanischen Unternehmens, Reisedaten, – zweck, Anzahl Einreisen)
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Briefmarken im Wert von CHF 6.00.-
  • Ausgefüllten Auftrag an bornpower gmbh

Bearbeitungsdauer:

  • 3-5 Tage

Kosten pro Visum:

Visum Preis CHF
Preise in CHF und inkl. 8% MwSt.
60 Tage, 1 Einreise 150.-
90 Tage, 2 Einreisen 190.-
180 Tage, mehrfache Einreise 320.-

FAQ

Wohin sende ich meine Unterlagen?

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an:
bornpower gmbh
Alpenstrasse 4
Postfach 6849
CH – 6000 Luzern 6

Sie können uns Ihre Unterlagen auch persönlich vorbeibringen. Unser Büro ist jeweils werktags von 09.00 - 18.00 Uhr geöffnet. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Beachten Sie, dass wir für alle Arten von E-Visa Ihre Unterlagen nicht im Original benötigen, sondern Sie uns diese per E-Mail zukommen lassen können.

Wie bezahle ich das Visum?

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:
1
Bargeld beilegen

Es kann kein Rückgeld erstattet werden.

2
Per E-Banking bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 2.-)

Bankverbindung

Zuger Kantonalbank, 6300 Zug
IBAN: CH13 0078 7007 7156 0490 4
SWIFT (BIC): KBZGCH22
BLZ / Clearing: 00787
Postkonto: 80-192-9
Kontoinhaber: bornpower gmbh, 6331 Hünenberg
3
Per Kreditkarte bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 5.-)

Den Rechnungsbetrag entnehmen Sie dem Infoblatt des jeweiligen Landes.

4
Per Rechnung bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 15.-)

Nur für Firmen möglich. Zahlungsfrist 30 Tage.

PDF
  • Info per E-Mail erhalten

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK