Message

China

Um ein Visum nach China für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein und 2 leere Seiten aufweisen)
  • Eine zusätzliche Kopie des Reisepassses (Seite mit den persönlichen Daten)
  • Wenn der Pass des Antragstellers nach dem 01.01.2015 ausgestellt wurde, muss man den alten Pass im Original mitsenden. Falls dieser nicht verfügbar ist, muss folgendes Begründungsschreiben ausgefüllt beigelegt werden.
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 1 aktuelle Passfotos
  • Kopie Hin- und Rückflugtickets
  • Kopie Hotelbestätigung
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechtensteiner Pass)
  • Bei Businessvisa: Einladungsschreiben aus China (erhalten Sie auch bei uns); sofern Sie ein Jahresvisa wünschen, braucht es zusätzlich eine Kopie des letzten China-Visums
  • Briefmarken für CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben!)
  • Ausgefüllten Auftrag an bornpower gmbh

Bearbeitungsdauer Visum

  • Normal: 7 Tage nach Erhalt des Passes
  • Express: 2 Tage nach Erhalt des Passes

(für die meisten Nationalitäten möglich; bitte bei uns anfragen; Zuschlag CHF 90.-)

Wichtige Informationen zum Visum

  • Maximale Aufenthaltsdauer am Stück: 30 Tage (wird auch länger genehmigt, wenn dies auf dem Visumantrag entsprechend eingetragen wird)
  • Für Hongkong und Macau benötigen Schweizer Bürger KEIN Visum. Falls gewünscht, können wir diese Visa ebenfalls organisieren.
  • Sowohl Business-Visa als auch Touristenvisa nach China können frühestens 90 Tage vor Einreise beantragt werden
  • Kanadische Staatsbürger können ein Businessvisum für 2 Jahre, US-Bürger eines für 10 Jahre erhalten (wir informieren Sie gerne)
  • Für ein Businessvisum muss zusätzlich ein Einladungsschreiben der einladenden Organisation / des Ministeriums beigelegt werden (kann durch uns organisiert werden)

Kosten pro Visum:

Visum CH- & EU-Bürger US-Bürger Rumänen Serben
Preise in CHF, inkl. 8% MwSt.
90 Tage, 1-entry 130.- 210.- 130.- 55.-
90 Tage, 2-entry 130.- 210.- 160.- 55.-
180 Tage, multi-entry* 130.- 210.- 210.- 55.-
365 Tage, multi-entry* 130.- 210.- 210.- 55.-

* Für ein Visum mit multipler Einreise muss zwingend ein offizielles Einladungsschreiben des Ministeriums vorliegen. Dieses kann bei uns bezogen werden:

Einladungsschreiben Kosten CHF
* erhältlich mit 30, 60 und 90 Tagen Aufenthalt
6 Monate, multiple Einreise 200 CHF
12 Monate, multiple Einreise* 250 CHF

FAQ

Wohin sende ich meine Unterlagen?

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an:
bornpower gmbh
Alpenstrasse 4
Postfach 6849
CH – 6000 Luzern 6

Sie können uns Ihre Unterlagen auch persönlich vorbeibringen. Unser Büro ist jeweils werktags von 09.00 - 18.00 Uhr geöffnet. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Beachten Sie, dass wir für alle Arten von E-Visa Ihre Unterlagen nicht im Original benötigen, sondern Sie uns diese per E-Mail zukommen lassen können.

Wie bezahle ich das Visum?

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:
1
Bargeld beilegen

Es kann kein Rückgeld erstattet werden.

2
Per E-Banking bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 2.-)

Bankverbindung

Zuger Kantonalbank, 6300 Zug
IBAN: CH13 0078 7007 7156 0490 4
SWIFT (BIC): KBZGCH22
BLZ / Clearing: 00787
Postkonto: 80-192-9
Kontoinhaber: bornpower gmbh, 6331 Hünenberg
3
Per Kreditkarte bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 5.-)

Den Rechnungsbetrag entnehmen Sie dem Infoblatt des jeweiligen Landes.

4
Per Rechnung bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 15.-)

Nur für Firmen möglich. Zahlungsfrist 30 Tage.

PDF
  • Info per E-Mail erhalten

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK