Message

China

Um ein Visum nach China für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein und 2 leere Seiten aufweisen)
  • Eine zusätzliche Kopie des Reisepassses (Seite mit den persönlichen Daten)
  • Wenn der Pass des Antragstellers nach dem 01.01.2015 ausgestellt wurde, muss man den alten Pass im Original mitsenden. Falls dieser nicht verfügbar ist, muss folgendes Begründungsschreiben ausgefüllt beigelegt werden.
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • Unterschriebene Datenschutzerklärung
  • 1 aktuelle Passfotos
  • Kopie Hin- und Rückflugtickets
  • Kopie Hotelbestätigung
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechtensteiner Pass)
  • Bei Businessvisa: Einladungsschreiben aus China (erhalten Sie auch bei uns); sofern Sie ein Jahresvisa wünschen, braucht es zusätzlich eine Kopie des letzten China-Visums
  • Briefmarken für CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben!)
  • Ausgefüllten Auftrag an bornpower gmbh

Bearbeitungsdauer Visum

  • Normal: 5-7 Tage nach Erhalt des Passes
  • Express: 3 Tage nach Erhalt des Passes
  • Urgent: 2 Tage nach Erhalt des Passes

Wichtige Informationen zum Visum

  • Maximale Aufenthaltsdauer am Stück: 30 Tage (wird auch länger genehmigt, wenn dies auf dem Visumantrag entsprechend eingetragen wird)
  • Für Hongkong und Macau benötigen Schweizer Bürger KEIN Visum. Falls gewünscht, können wir diese Visa ebenfalls organisieren.
  • Sowohl Business-Visa als auch Touristenvisa nach China können frühestens 30 Tage vor Einreise beantragt werden (wenn Sie eine frühere Beantragung wünschen, dann legen Sie den Unterlagen bitte eine schriftliche Begründung bei, wieso der Antrag schon vorher eingereicht werden muss)
  • Kanadische Staatsbürger können ein Businessvisum für 2 Jahre, US-Bürger eines für 10 Jahre erhalten (wir informieren Sie gerne)
  • Für ein Businessvisum muss zusätzlich ein Einladungsschreiben der einladenden Organisation / des Ministeriums beigelegt werden (kann durch uns organisiert werden)

Kosten pro Visum:

Nationalität Visagültigkeit Max. Aufenthalt Anzahl Einreisen Normal (5-7 Tage) Express (3 Tage) Urgent (2 Tage)
Schweiz & Schengen-Staaten 90 Tage 30 Tage 1 250 430 510
180 Tage 30-60 Tage 2 250 430 510
180 Tage 30-90 Tage multi-entry**** 250 430 510
365 Tage 30-90 Tage multi-entry**** 250 430 510
Drittstaaten
(USA, Argentinien, Kanada, Brasilien, Isreal, Serbien, Rumänien haben gesonderte Gebühren; kontaktieren Sie uns)
90 Tage 30 Tage 1 220 400 480
180 Tage 30-60 Tage 2 240 420 500
180 Tage 30-90 Tage multi-entry**** 260 440 520
365 Tage 30-90 Tage multi-entry**** 300 480 560

Preise in CHF, inkl. 7.7% MwSt.

**** Für ein Visum mit multipler Einreise muss zwingend ein offizielles Einladungsschreiben vorliegen. Dieses kann bei uns bezogen werden:

Einladungsschreiben Kosten CHF
* erhältlich mit 30, 60 und 90 Tagen Aufenthalt
6 Monate, multiple Einreise 200 CHF
12 Monate, multiple Einreise* 250 CHF
Kosten pro Visum
Nationalität Visagültigkeit Max. Aufenthalt Anzahl Einreisen Normal (5-7 Tage) Express (3 Tage) Urgent (2 Tage)
KG* VC** UG*** Total CHF KG* VC** UG*** Total CHF KG* VC** UG*** Total CHF
Schweiz & Schengen-Staaten 90 Tage 30 Tage 1 70 118,5 61,5 250 100 215,4 114,6 430 110 280 120 510
180 Tage 30-60 Tage 2 70 118,5 61,5 250 100 215,4 114,6 430 110 280 120 510
180 Tage 30-90 Tage multi-entry**** 70 118,5 61,5 250 100 215,4 114,6 430 110 280 120 510
365 Tage 30-90 Tage multi-entry**** 70 118,5 61,5 250 100 215,4 114,6 430 110 280 120 510
Drittstaaten
(USA, Argentinien, Kanada, Brasilien, Isreal, Serbien, Rumänien haben gesonderte Gebühren; kontaktieren Sie uns)
90 Tage 30 Tage 1 40 118,5 61,5 220 70 215,4 114,6 400 80 280 120 480
180 Tage 30-60 Tage 2 60 118,5 61,5 240 90 215,4 114,6 420 100 280 120 500
180 Tage 30-90 Tage multi-entry**** 80 118,5 61,5 260 110 215,4 114,6 440 120 280 120 520
365 Tage 30-90 Tage multi-entry**** 120 118,5 61,5 300 150 215,4 114,6 480 160 280 120 560

Preise in CHF, inkl. 7.7% MwSt.

* KG = Konsulargebühr (ohne MwSt.)

** VC = Gebühr des Chinesischen Visa Center

*** UG = Unsere Bearbeitungsgebühr

FAQ

Wohin sende ich meine Unterlagen?

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an:
bornpower gmbh
Alpenstrasse 4
Postfach 6849
CH – 6000 Luzern 6

Sie können uns Ihre Unterlagen auch persönlich vorbeibringen. Unser Büro ist jeweils werktags von 09.00 - 18.00 Uhr geöffnet. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Beachten Sie, dass wir für alle Arten von E-Visa Ihre Unterlagen nicht im Original benötigen, sondern Sie uns diese per E-Mail zukommen lassen können.

Wie bezahle ich das Visum?

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:
1
Bargeld beilegen

Es kann kein Rückgeld erstattet werden.

2
Per E-Banking bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 2.-)

Bankverbindung

Zuger Kantonalbank, 6300 Zug
IBAN: CH13 0078 7007 7156 0490 4
SWIFT (BIC): KBZGCH22
BLZ / Clearing: 00787
Postkonto: 80-192-9
Kontoinhaber: bornpower gmbh, 6331 Hünenberg
3
Per Kreditkarte bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 5.-)

Den Rechnungsbetrag entnehmen Sie dem Infoblatt des jeweiligen Landes.

4
Per Rechnung bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 15.-)

Nur für Firmen möglich. Zahlungsfrist 30 Tage.

PDF
  • Info per E-Mail erhalten

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK