Message

Китай

Для того, чтобы получить визу нам необходимы следующие документы:

  • Паспорт (должен быть действителен по крайней мере еще 3 месяца после возвращения из поездки и должен содержать 2 пустые страницы)
  • Дополнительная копия паспорта (персональная страница данных)
  • Если паспорт заявителя был выдан после 01.01.2015, вы должны отправить старый паспорт в оригинале. Если это не доступно, необходимо предоставить обоснование
  • Заполненная и подписанная анкета на получение визы
  • Подписанная политика конфиденциальности
  • 1 Актуальное фото паспортного образца
  • Копия билетов авиаперелета в обе стороны.
  • Для тех, кто не является гражданами Швейцарии и Лихтенштейна необходимо предоставить разрешение на пребывание в стране.
  • Для деловой визы: Приглашение из Китая (Пожалуйста, свяжитесь с нами). Если вам нужна годовая виза, вам также понадобится копия последней китайской визы
  • Почтовые марки на сумму 6 франков (пожалуйста, не нужно клеить их на конверт)
  • Заполненное заявление-контракт для bornpower gmbh

Время рассмотрения документов:

  • Стандартное: 5-7 дней после получения паспорта
  • Экспресс: 3 дня после получения паспорта
  • Срочное: 2 дня после получения паспорта

Важная информация для получения визы

  • Максимальная продолжительность пребывания за раз: 30 дней (срок будет продлен, если это указано в заявлении на визу)
  • Для Гонконга и Макао гражданам Швейцарии не нужна виза. При желании мы также можем организовать эти визы.
  • Как бизнес-визы, так и туристические визы в Китай можно запросить не менее чем за 30 дней до отправления.
  • Канадские граждане могут получать бизнес-визу на 2 года, граждане США одну на 10 лет (мы с радостью Вас проинформируем)
  • Для деловой визы приглашение приглашающей организации / министерства также должно быть приложено (мы можем это организовать)

Стоимость за визу:

Виза Швейцария и страны Европы США Румыния Сербия
90 дней, двухкратная 250.- 210.- 130.- 55.-
90 дней, двухкратная 250.- 210.- 160.- 55.-
180 дней, многократная 250.- 210.- 210.- 55.-
363 дней, многократная 250.- 210.- 210.- 55.-

* Для получения визы с несколькими въездами должно быть доступно официальное приглашение от Министерства. Это можно получить от нас:

Пригласительное письмо Цена CHF
* Доступно для 30, 60 и 90 дней пребывания.
6 месяцев, многократное 200 CHF
12 месяцев, многократное 250 CHF

FAQ

Wo sende ich meine Unterlagen?

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen per Einschreiben an:
bornpower gmbh
Alpenstrasse 4
Postfach 6849
CH – 6000 Luzern 6
You can also drop your documents off personally. Please call us at +41 41 410 61 61 to make an appointment.

Wie bezahle ich das Visum?

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:
1
Bargeld beilegen

Es kann kein Rückgeld erstattet werden.

2
Per E-Banking bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 2.-)

Bankverbindung

Zuger Kantonalbank, 6300 Zug
IBAN: CH13 0078 7007 7156 0490 4
SWIFT (BIC): KBZGCH22
BLZ / Clearing: 00787
Postkonto: 80-192-9
Kontoinhaber: bornpower gmbh, 6331 Hünenberg
3
Per Kreditkarte bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 5.-)

Den Rechnungsbetrag entnehmen Sie dem Infoblatt des jeweiligen Landes.

4
Per Rechnung bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 15.-)

Nur für Firmen möglich. Zahlungsfrist 30 Tage.

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK