Message

Vietnam

Um ein Visum nach Vietnam für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 1 aktuelles Passfoto 4 x 6
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Ein frankiertes Rückantwortcouvert CHF 6.00.-
  • Ausgefüllten Auftrag an bornpower gmbh

Bearbeitungsdauer Visum

  • Normal: 10 Tage nach Erhalt des Passes
  • Express: 1-3 Tage

Kosten pro Visum:

Visum Preis CHF
Expresszuschlag: bei 3 Tagen CHF 50.-, bei 1 Tag 70.-
Tourismus
30 Tage, 1 Einreise 140.-
90 Tage, 1 Einreise 160.-
90 Tage, mehrfache Einreise 190.-
Transit
1 Einreise 100.-
2 Einreise 110.-

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK