Message

Tanzania

Um ein Visum nach Tansania für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 1 aktuelles Passfoto (farbig mit hellem Hintergrund)
  • Kopie Rückflugtickets
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Briefmarken für CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben!)
  • Ausgefüllten Auftrag an bornpower gmbh

Bearbeitungsdauer Visum

  • Normal: 10 Tage nach Erhalt des Passes
  • Express: 2-3 Tage nach Erhalt des Passes

Wichtige Informationen zum Visum

  • Ein Visum ist 90 Tage gültig ab dem Tag der Ausstellung. Es kann auch ein Jahresvisum (360 Tage gültig) mit multipler Einreise beantragt werden.
  • Bei minderjährigen Reisenden wird eine schriftliche Vollmacht der Eltern verlangt.
  • Cholera-Impfung / Malaria-Pillen werden empfohlen
  • Bei Geschäftsreisen wird beim Zollübergang eine Gebühr von 100 USD berechnet.

Kosten pro Visum:

Visum Preis CHF
Expresszuschlag (2-3 Tage): CHF 100.-
Business*
90 Tage, 1 Einreise 330.-
90 Tage, 2 Einreisen 330.-
Tourismus
90 Tage, 1 Einreise 120.-

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK