Message

Ruanda

Um ein Visum nach Ruanda für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 1 aktuelles Passfoto (ohne Brille!)
  • Kopie Rückflugtickets und Reisebestätigung
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechtensteiner Pass)
  • Nachweis einer Gelbfieber-Impfung
  • Briefmarken für CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben)
  • Ausgefüllten Auftrag an bornpower gmbh (siehe unten)

Bearbeitungsdauer Visum

  • 4 Tage nach Erhalt des Passes

Wichtige Informationen zum Visum

  • Folgende Staatsangehörige benötigen für einen Aufenthalt bis zu 90 Tagen kein Visum: Deutschland, Grossbritanien, Kanada, Schweden, USA
  • Für Businessvisa wird zusätzlich ein Einladungsschreiben verlangt.
  • East African Visa: bei einer Rundreise durch Kenia, Ruanda und Uganda besteht die Möglichkeit, ein East African Visa zu beantragen. Dieses ist für alle 3 Länder gültig. Alle Informationen zum East African Visa finden Sie hier.

Kosten pro Visum:

Visum Preis CHF
Business
90 Tage, 1 – 3 Einreisen 95.-
Tourismus
90 Tage, 1 – 3 Einreisen 95.-
Transit
5 Tage, 1 – 2 Einreisen 95.-

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK