Message

Nepal

Um ein Visum nach Nepal für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 1 aktuelles Passfoto
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Kopie der Flug- oder Zugtickets
  • Briefmarken für CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben!)
  • Ausgefüllten Auftrag an bornpower gmbh (siehe unten)

Bearbeitungsdauer Visum

  • 7 Tage nach Erhalt des Passes

Wichtige Informationen zum Visum

  • Kinder unter 10 Jahren zahlen für das Visum bei uns CHF 20.-
  • Touristenvisa können ausschliesslich beim Immigrations-Departement in Kathmandu verlängert werden.

Kosten pro Visum:

Visum für Touristen Preis CHF
15 Tage, multi-entry 85.-
30 Tage, mutli-entry 110.-
90 Tage, multi-entry 180.-

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK