Message

Mozambico

Um ein Visum nach Mosambik für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 2 aktuelle Passfotos
  • Flug- oder Reisebestätigung resp. Hotelreservation
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Briefmarken für CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben!)
  • Ausgefüllten Auftrag an bornpower gmbh (siehe unten)

Bearbeitungsdauer Visum

  • Normal: 12 Tage nach Erhalt des Passes
  • Express: 7 Tage nach Erhalt des Passes

Wichtige Informationen zum Visum

  • Kein Visum benötigen Bürger folgender Länder: Südafrika, Botswana, Malawi, Mauritius, Swasiland, Tansania, Zambia und Zimbabwe
  • Businessvisa: Entsendungsschreiben der Schweizer Organisation und Einladungsschreiben der Organisation in Mosambik
  • Maximale Aufenthaltsdauer: 30 Tage

Kosten pro Visum:

Visum Preis CHF Normal Preis CHF Express
Tourismus / Business
60 Tage, 1 Einreise 140.- 200.-
90 Tage, 2 Einreisen 160.- 220.-
90 Tage, 3 Einreisen 180.- 240.-

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK