Message

Mauritania

Um ein Visum nach Mauretanien für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • 2 Visaantrag vollständig ausgefüllt und persönlich unterschrieben
  • 2 aktuelle, identische Passfotos
  • Flug- oder Reisebestätigung resp. Hotelreservation
  • Impfung gegen Gelbfieber
  • Bestätigung der Erwerbstätigkeit (Arbeitsbestätigung)
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Briefmarken im Wert von CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben)
  • Ausgefüllten Auftrag an bornpower gmbh

Bearbeitungsdauer Visum

  • 6 Tage nach Erhalt des Passes

Wichtige Informationen zum Visum

  • Businessvisa: Entsendungsschreiben der Schweizer Organisation und Einladungsschreiben der Firma in Mauretanien.

Kosten pro Visum:

Visum Preis CHF
1 – 30 Tage 190.-
31 – 90 Tage 230.-
91 – 360 Tage 270.-

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK