Message

Malawi

Um ein Visum nach Malawi für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • 2 Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 2 aktuelle, identische Passfotos (3,5 x 4,5 cm, nur Originale! Keine Scans oder Kopien)
  • Flug- oder Reisebestätigung resp. Hotelreservation
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Briefmarken im Wert von CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben)
  • Ausgefüllten Auftrag an bornpower gmbh

Bearbeitungsdauer Visum

  • 3 Wochen nach Erhalt des Passes

Wichtige Informationen zum Visum

  • Kein Visum benötigen u.a. Bürger folgender Länder: Belgien, Dänemark, Deutschland, Finnland, UK, Niederlande, Portugal, Schweden, USA.
  • Businessvisa: Entsendungsschreiben der Schweizer Organisation und Einladungsschreiben der Firma in Malawi
  • Maximale Aufenthaltsdauer: 90 Tage

Kosten pro Visum:

Visum Preis CHF
* Im Preis inbegriffen sind sämtliche anfallenden Kosten: Konsulatsgebühr, Kurierversand zur Botschaft und zurück sowie unsere Servicegebühr.
Tourismus / Business
90 Tage, 1 Einreise 250.-
180 Tage, mehrfache Einreisen 400.-
360 Tage, mehrfache Einreisen 490.-
Transit
1 Tag, 1 Einreise 210.-

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK