Message

Iran

Um ein Visum in den Iran für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Originalpass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 2 aktuelle Passfoto 3 x 4 cm (farbig, mit hellem Hintergrund)
  • Flug-oder Zugbestätigung
  • Referenznummer aus dem Iran (erhalten Sie auch bei uns für zzgl. CHF 150.-)
  • Angaben zur Reiseroute
  • Nachweis einer Reisekrankenversicherung (Kopie der Krankenkassenkarte oder der -police ist ausreichend)
  • Fingerabdrücke auf offiziellem Formular (einzuholen bei einer Schweizer Polizeistelle: gilt nur für CH- & EU-Bürger)
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Briefmarken für CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben!)
  • Ausgefüllten Auftrag an bornpower gmbh

Bearbeitungsdauer Visum

  • 10 Tage nach Erhalt des Passes

Wichtige Informationen zum Visum

  • Ein Einladungsschreiben mit Referenznummer ist ZWINGEND notwendig bei 2-facher Einreise sowie beim Eintrittsvisa. Die Referenznummer für Touristenvisa kann bei uns bezogen werden (CHF 150.-)
  • Eintrittsvisa sind für Personen, die in den Iran einreisen wollen für Businesszwecke, Verhandlungen, Konferenzen (Wirtschaft / Kultur) oder Sportaktivitäten
  • Der Reisepass darf keinen Nachweis auf einen Aufenthalt in Israel enthalten.

Kosten pro Visum:

Visum CH-Bürger EU-Bürger UK-Bürger Afghanen Iraki
Tourist, 1-entry 125.- 125.- 270.- 170.- 95.-
Tourist, 2-entry 180.- - - 240.- -
Eintrittsvisum CH-Bürger EU-Bürger UK-Bürger
1-entry 140.- 125.- 290.-
2-entry 170.- 170.- 350.-
Multi-entry 200.- 200.- 500.-

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK