Message

Gambia

Um ein Visum nach Gambia für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 1 aktuelle Passfotos (farbig mit hellem Hintergrund)
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Briefmarken im Wert von CHF 6.00.-
  • Ausgefüllten Auftrag an bornpower gmbh

Bearbeitungsdauer Visum

  • Normal: 3 Tage nach Erhalt des Passes
  • Express: am gleichen Tag

Wichtige Informationen zum Visum

  • Ein Visum ist 90 Tage gültig und berechtigt zur mehrmaligen Einreise.
  • Malaria-Impfung wird dringend empfohlen. Ausserdem sind folgende Impfungen ratsam: Hepatitis A und B, Gelbfieber und Typhus.

Kosten pro Visum:

Visum Business & Tourismus Preis CHF
90 Tage, mehrmalige Einreise 170.-

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK