Message

Costa d’Avorio

Um ein Visum in die Elfenbeinküste für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 1 aktuelle Passfotos (farbig mit hellem Hintergrund)
  • Kopie Rückflugtickets & Hotelbuchung
  • Gelbfieberimpfung
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Ein frankiertes Rückantwortcouvert CHF 6.00.-
  • Ausgefüllten Auftrag an bornpower gmbh

Bearbeitungsdauer Visum

  • 3 Tage nach Erhalt des Passes

Wichtige Informationen zum Visum

  • Businessvisum: für Geschäftsreisen in die Zentralafrikanische Republik wird zusätzlich ein Einladungsschreiben der Firma verlangt. Dazu auch ein Entsendungsschreiben des Schweizer Arbeitgebers.

Kosten pro Visum:

Visum Preis CHF
90 Tage, 1 Einreise 170.-
180 Tage, mehrfache Einreise 230.-

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK