Message

Bangladesh

Um ein Visum nach Bangladesch für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 2 aktuelle Passfotos farbig mit hellem Hintergrund, auf den Antrag geklebt)
  • Kopie Rückflugtickets
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Briefmarken für CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben!)
  • Ausgefüllten Auftrag an bornpower gmbh

Zusätzlich benötigte Dokumente:

  • Businessvisa: zusätzlich wird ein Entssendungsschreiben der Schweizer Firma sowie ein Einladungsschreiben der Organisation in Bangladesch benötigt (Kopien genügen).

Bearbeitungsdauer Visum

  • 8 Tage nach Erhalt des Passes

Kosten pro Visum:

Visum Anzahl Einreisen Preis CHF
Tourist single 90.-
Tourist multi 130.-
Business single 90.-
Business multi 130.-

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK