Message

Australia

Als Schweizer oder EU-Bürger benötigen Sie ein Visum um nach Australien einreisen zu können.

Wir können sämtliche Visa-Arten nach Australien für Sie beschaffen.

  • Visum bis 3 Monate (ETA-Visa für Touristen und Business, visitor visa subclass 651)
  • Touristenvisum bis 6 Monate (visitor / tourist visa subclass 600)
  • Arbeitsvisum bis 3 Monate (max. 6 Wochen Aufenthalt, subclass 400)
  • Studentenvisum bis 12 Monate (subclass 500)

Weitere Visa-Arten verfügbar.

Bitte kontaktieren Sie uns kurz per Mail oder telefonisch, um den richtigen Visatyp mit Ihnen festzulegen. Wir sind rund um die Uhr für Sie erreichbar unter +41 41 410 61 61.

ETA-Visum (bei einem Aufenthalt unter 3 Monaten):

Um ein ETA-Visum für Sie beantragen zu können, müssen Sie im Besitz eines Reisepasses eines der folgenden Länder sein:

Andorra Irland Niederlande Slowakei
Belgien Island Norwegen Slowenien
Dänemark Italien Österreich Spanien
Deutschland Lettland Portugal Tschechien
Estland Liechtenstein Rumänien Ungarn
Finnland Litauen San Marino Vatikan Stadt
Frankreich Luxemburg Schweden Zypern
Griechenland Malta Schweiz
Großbritannien Monaco Singapur

Das ETA-Visum kann sowohl für touristische als auch für geschäftliche Zwecke genutzt werden.

Gerne holen wir das ETA-Visum nach Australien für Sie ein:

Senden Sie uns dazu per E-Mail an Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.:

  • Passkopie
  • Geplantes Flugdatum
  • Wohandresse

Das Visum kostet CHF 50.- und wird Ihnen innert 1 Tag per Mail zugestellt. Eine ETA-Genehmigung für Australien ist ab Ausstellung 1 Jahr gültig und berechtigt zur mehrfachen Einreise (pro Einreise max. 90 Tage Aufenthalt).

Touristenvisum (bei einem Aufenthalt bis zu 6 Monaten):

Wenn Sie nicht Staatsbürger eines der oben aufgelisteten Länder sind oder planen länger als 3 Monate in Australien zu bleiben, benötigen Sie ein Touristenvisum.

Um dieses für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Unterlagen per E-Mail:

Das Visum kostet CHF 250.- zzgl. unserer Gebühr von CHF 80.-. Die Ausstellung dauert rund 2-4 Wochen, das Visum kann allerdings im Expressfall auch innert 3-5 Tagen eingeholt werden.

Arbeitsvisum (temporary work visa)

Ein Arbeitsvisum wird ausgestellt für Kurzaufenthalte von hochqualifizierten Fachkräften. Es ist 3 Monate gültig und die max. Aufenthaltsdauer beträgt 6 Wochen.

Um ein Arbeitsvisum nach Australien für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Unterlagen per Post:

  • Passkopie
  • Ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular 1400
  • Passfoto im Format 35 x 45 mm
  • Arbeitsvertrag zwischen der entsendenden Firma und dem Antragsteller
  • Entsendungsschreiben der Schweizer Firma
  • Einladungsschreiben der beauftragenden Firma in Australien
  • HR-Auszug der Schweizer Firma

Anmerkung: weitere Unterlagen können vom Konsulat angefragt werden. Sie werden von uns umgehend informiert, wenn dies der Fall sein sollte.

Preise und Ausstellungsdauer können variieren. Bitte kontaktieren Sie uns für mehr Informationen.

Studentenvisum (bei einem Aufenthalt bis zu 6 Monaten):

Ein Studentenvisum ist zwingend erforderlich, wenn Sie einen Sprachkurs gebucht haben, der mehr als 12 Wochen dauert (darunter ist ein Touristenvisum ausreichend).

Um ein Studentenvisum nach Australien für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Unterlagen per Post:

Das Visum kostet CHF 735.- zzgl. unserer Gebühr von CHF 80.-. Die Ausstellung dauert rund 2-4 Wochen, das Visum kann allerdings im Expressfall auch innert 3-5 Tagen eingeholt werden.

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK