Message

Afghanistan

Klassisches Visum in Ihrem Pass

Um ein Visum nach Afghanistan für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 2 aktuelle Passfotos (farbig mit hellem Hintergrund)
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Bestätigungsschreiben des Arbeitgebers, welches die Motive und den Zeitraum Ihrer Reise nennt
  • Briefmarken im Wert von CHF 6.00.-
  • Ausgefüllten Auftrag an bornpower gmbh

Bearbeitungsdauer Visum

  • 7 Tage nach Erhalt des Passes

Kosten pro Visum:

Art des Visums Preis CHF
Tourismus / Transit, 30 Tage, 1 Einreise 130.-
Einreisevisum, 30 Tage 210.-
Einreisevisum, jeder zusätzliche Monat 160.-

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK