Message

Thaïlande

Remarque:

Les ressortissants suisses (et les ressortissants de la plupart des pays de l’espace Schengen) n’ont pas besoin d’un visa pour un séjour touristique de max. 30 jours, à condition de disposer billet aller-retour (retour dans les 30 jours) ainsi que d’un passeport valable encore 6 mois lors de l’entrée sur le territoire.

Votre séjour touristique dure plus de 30 jours ? Vous voyagez pour des raisons professionnelles ou familiales en Indonésie?

Dans ces cas là, il vous faut un visa ! Nous pouvons vous aider.

Afin de pouvoir vous obtenir un visa pour la Thaïlande, nous avons besoin des documents suivants complets:

  • Votre passeport original (celui-ci doit être encore valable minimum 6 mois à compter de la date de départ et comporter au moins 3 pages vides/18 mois pour des visas non-immigrants)
  • Une demande de visa remplie et signée de votre main
  • 2 photos d’identité récentes
  • Une copie du permis de séjour (uniquement valable pour les citoyens n’ayant PAS de passeport suisse)
  • Des timbres d’une valeur de 6 CHF ;
  • Un bon de commande rempli à Bornpower GmbH.

Temps de préparation d’un visa

  • 4 jours à compter de la réception du passeport

Informations importantes concernant le visa:

  • Visas d’affaires (visa non-immigrant B) : en plus des documents mentionnés ci-dessus, une déclaration des ressources humaines et un contrat de travail signé par l’employeur en Thaïlande doivent être présentés. Droit à un séjour de 90 jours.
  • Visa pour les conjoints et membres de la famille (visa non-immigrant O) : en plus des documents mentionnés ci-dessus un certificat de mariage ou un certificat de famille doit être présenté. Pour plusieurs entrées vous devez fournir un document attestant de votre revenu (relevé bancaire). Droit à un séjour de 90 jours.
  • Visa pour les retraités (visa non-immigrant O) : les personnes âgées de plus de 50 ans et qui n’exercent plus une activité lucrative, peuvent demander ce visa. En plus des documents ci-dessus un certificat de retraite et/ou un relevé bancaire doivent être soumis. Droit à un séjour de 90 jours.

Séjour maximum : 90 jours en 180 jours.

Prix par visa:

Visa Prix en CHF
Visa touristique – par entrée 120
Visa de transit – par entrée 120
Visa non-immigrant – par entrée 160
Visa non-immigrant – entrées multiples 220

FAQ

Wo sende ich meine Unterlagen?

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen per Einschreiben an:
bornpower gmbh
Alpenstrasse 4
Postfach 6849
CH – 6000 Luzern 6
You can also drop your documents off personally. Please call us at +41 41 410 61 61 to make an appointment.

Wie bezahle ich das Visum?

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:
1
Bargeld beilegen

Es kann kein Rückgeld erstattet werden.

2
Per E-Banking bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 2.-)

Bankverbindung

Zuger Kantonalbank, 6300 Zug
IBAN: CH13 0078 7007 7156 0490 4
SWIFT (BIC): KBZGCH22
BLZ / Clearing: 00787
Postkonto: 80-192-9
Kontoinhaber: bornpower gmbh, 6331 Hünenberg
3
Per Kreditkarte bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 5.-)

Den Rechnungsbetrag entnehmen Sie dem Infoblatt des jeweiligen Landes.

4
Per Rechnung bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 15.-)

Nur für Firmen möglich. Zahlungsfrist 30 Tage.

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK