Message

Gambie

Afin de pouvoir vous obtenir un visa pour la Gambie, nous avons besoin des documents suivants complets:

  • Un passeport valable (doit être encore valable minimum 6 mois à compter de la date de retour)
  • Une demande de visa entièrement remplie et signée
  • Une photo d’identité récente (en couleur avec un fond clair, collée sur la demande)
  • Une copie du permis de séjour (pour toutes les personnes n’ayant PAS de passeport suisse ou Liechtensteinois)
  • Un timbre d’une valeur de 6 CHF
  • Un bon de commande rempli à Bornpower GmbH.

Temps de préparation d’un visa

  • Normal: 3 jours à compter de la réception du passeport
  • Express: le jour même

Informations importantes concernant le visa

  • Un visa est valable pendant 90 jours et permet des entrées multiples.
  • Une vaccination contre la malaria est fortement recommandée. De plus, les vaccinations suivantes sont conseillées : hépatite A et B, fièvre jaune et typhus.

Prix par visa:

Visas d’affaires et touristiques Prix en CHF
90 jours, entrées multiples 170

FAQ

Wo sende ich meine Unterlagen?

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen per Einschreiben an:
bornpower gmbh
Alpenstrasse 4
Postfach 6849
CH – 6000 Luzern 6
You can also drop your documents off personally. Please call us at +41 41 410 61 61 to make an appointment.

Wie bezahle ich das Visum?

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:
1
Bargeld beilegen

Es kann kein Rückgeld erstattet werden.

2
Per E-Banking bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 2.-)

Bankverbindung

Zuger Kantonalbank, 6300 Zug
IBAN: CH13 0078 7007 7156 0490 4
SWIFT (BIC): KBZGCH22
BLZ / Clearing: 00787
Postkonto: 80-192-9
Kontoinhaber: bornpower gmbh, 6331 Hünenberg
3
Per Kreditkarte bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 5.-)

Den Rechnungsbetrag entnehmen Sie dem Infoblatt des jeweiligen Landes.

4
Per Rechnung bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 15.-)

Nur für Firmen möglich. Zahlungsfrist 30 Tage.

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK