Message

Chine

Pour obtenir un visa pour la Chine pour vous, nous avons besoin des documents suivants en pleine:

  • Un passeport valable (le passeport doit être valable pour encore au moins 3 mois à compter de la date de sortie et avoir au moins 2 pages vides)
  • 1 copie supplémentaire du passeport (page avec les données personnelles)
  • 1 copie des billets de retour
  • 1 copie de la confirmation d’hôtel
  • 1 demande de visa complétée et signée
  • Politique de confidentialité signée
  • Copie du permis de séjour (valable uniquement pour les citoyens de l’UE sans passeport suisse)
  • Timbres pour CHF 6.00.- (ne pas coller sur l’enveloppe)
  • Contrat de bornpower GmbH complété

Durée de traitement pour le visa

  • Normal: 5-7 jours après la réception du passeport
  • Express: 3 jours après la réception du passeport
  • Urgent: 2 jours après la réception du passeport

Informations importantes sur le visa

  • Séjour maximum à la suite: 30 jours (approuvé pour plus longtemps si c’est inscrit en conséquence sur la demande de visa)
  • Pour Hong Kong et Macao citoyens suisses n’ont pas besoin de visa. Si vous le souhaitez, nous pouvons également organiser ce visa.
  • Les visas d’affaires peuvent seulement être demandés au plus tôt un mois avant l’arrivée, les visas touristiques au plus tôt 50 jours avant l’entrée
  • Les citoyens canadiens peuvent obtenir un visa d’affaires pour 2 ans, les citoyens américains un pour 10 ans (nous vous informerons)
  • Pour un visa d’affaires en plus une lettre d’invitation de l’organisation / ministère invitant est requise (peut être organisé par nous)

Frais pour les visas:

Visa citoyens CH & EU citoyens américains Roumains Serbes
Tous les prix en CHF et incl. 7.7% T.V.A.
90 jours, 1 entrée 250 210 130 55
90 jours, 2 entrées 250 210 160 55
180 jours, entrées multiples* 250 210 210 55
365 jours, entrées multiples* 250 210 210 55

* Pour un visa à entrées multiples, il faut une lettre d’invitation officielle du ministère. Ceci peut être obtenu chez nous:

Lettre d’invitation Frais CHHF
Disponible pour un séjour de 30, 60 ou 90 jours
6 mois, entrées multiples 200 CHF
12 mois, entrées multiples* 250 CHF

FAQ

Wo sende ich meine Unterlagen?

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen per Einschreiben an:
bornpower gmbh
Alpenstrasse 4
Postfach 6849
CH – 6000 Luzern 6
You can also drop your documents off personally. Please call us at +41 41 410 61 61 to make an appointment.

Wie bezahle ich das Visum?

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:
1
Bargeld beilegen

Es kann kein Rückgeld erstattet werden.

2
Per E-Banking bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 2.-)

Bankverbindung

Zuger Kantonalbank, 6300 Zug
IBAN: CH13 0078 7007 7156 0490 4
SWIFT (BIC): KBZGCH22
BLZ / Clearing: 00787
Postkonto: 80-192-9
Kontoinhaber: bornpower gmbh, 6331 Hünenberg
3
Per Kreditkarte bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 5.-)

Den Rechnungsbetrag entnehmen Sie dem Infoblatt des jeweiligen Landes.

4
Per Rechnung bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 15.-)

Nur für Firmen möglich. Zahlungsfrist 30 Tage.

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK