Visum nach Zimbabwe in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Um ein Visum nach Zimbabwe für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 1 Passfoto (farbig mit hellem Hintergrund)
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Briefmarken im Wert von CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben)

 

Bearbeitungsdauer Visum

  • 7 Tage nach Erhalt des Passes

Wichtige Informationen zum Visum

  • Ein Visum ist 90 Tage gültig ab dem Tag der Ausstellung.
  • Für Businessvisa wird zusätzlich ein Einladungsschreiben von der einladenden Organisation / Firma verlangt.

Kosten pro Visum:

Visum

Preis CHF

Tourismus
90 Tage, 1 Einreise

115.-

90 Tage, 2 Einreisen

137.-

 

Comments are closed.