Visum nach Zentralafrikanische Republik in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Um ein Visum in die Zentralafrikanische Republik für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 2 aktuelle Passfotos (farbig mit hellem Hintergrund)
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Ein frankiertes Rückantwortcouvert CHF 6.00.-

 

Bearbeitungsdauer Visum

  • 3 Tage nach Erhalt des Passes

Wichtige Informationen zum Visum

  • Businessvisum: für Geschäftsreisen in die Zentralafrikanische Republik wird zusätzlich ein Einladungsschreiben der Firma verlangt. Dazu auch ein Entsendungsschreiben des Schweizer Arbeitgebers.

Kosten pro Visum:

Visum

Preis CHF

90 Tage, 1 Einreise

170.-

90 Tage, mehrfache Einreise

330.-

erlei Haftung.

Comments are closed.