Visum nach Zambia in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Um ein Visum nach Zambia für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 2 identische Passfoto (farbig mit hellem Hintergrund)
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Briefmarken für CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben!)

Bearbeitungsdauer Visum

  • 5-7 Tage nach Erhalt des Passes

Wichtige Informationen zum Visum

  • Ein Visum ist 90 Tage gültig ab dem Tag der Ausstellung.
  • Für Businessvisa wird zusätzlich ein Einladungsschreiben von der einladenden Organisation / Firma verlangt.
  • Bei minderjährigen Reisenden wird eine schriftliche Vollmacht der Eltern verlangt.
  • Cholera-Impfung / Malaria-Pillen werden empfohlen

 

Kosten pro Visum:

Visum

Preis CHF

Tourismus
90 Tage, 1 Einreise

105.-

90 Tage, 2 Einreisen

135.-

90 Tage, mehrfache Einreise

200.-

Comments are closed.

AUFTRAGSFORMULAR

Auftrag als PDF
herunterladen


Auftrag online
ausfüllen

Ihre Vorteile:
  • Bestätigungsmail bei Eingang der Unterlagen
  • Live-Tracking Ihres Visumantrages
  • Gespeicherte Daten bei Ihrem nächsten Antrag