Visum nach Tansania in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Um ein Visum nach Tansania für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 1 aktuelles Passfoto (farbig mit hellem Hintergrund)
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Briefmarken für CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben!)

Bearbeitungsdauer Visum

  • Normal: 5-7 Tage nach Erhalt des Passes
  • Express: 2-3 Tage nach Erhalt des Passes

Wichtige Informationen zum Visum

  • Ein Visum ist 90 Tage gültig ab dem Tag der Ausstellung. Es kann auch ein Jahresvisum (360 Tage gültig) mit multipler Einreise beantragt werden.
  • Bei minderjährigen Reisenden wird eine schriftliche Vollmacht der Eltern verlangt.
  • Cholera-Impfung / Malaria-Pillen werden empfohlen
  • Bei Geschäftsreisen wird beim Zollübergang eine Gebühr von 100 USD berechnet.

Kosten pro Visum:

Visum

Preis CHF

Business*

90 Tage, 1 Einreise

120.-

90 Tage, 2 Einreisen

120.-

360 Tage, mehrmalige Einreise

190.-

Tourismus
90 Tage, 1 Einreise

120.-

360 Tage, mehrmalige Einreise

190.-

Expresszuschlag (2-3 Tage): CHF 100.-

Comments are closed.