Visum nach Tadschikistan in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Um nach Tadschikistan einzureisen, benötigen Schweizer und EU-Bürger ein Visum. Dieses muss vorgängig besorgt werden. Das Visum kann sowohl über das Konsulat von Tadschikistan in Genf als auch per elektronische Antragsstellung eingeholt werden.

Wir sind Ihnen auf jeden Fall behilflich. Gerne beraten wir Sie rund um die Uhr unter +41 41 410 61 61.

 
Elektronisches E-Visa

Schweizer und EU-Bürger können für Tadschikistan auch ein elektronisches Visum erhalten. Dabei muss der Pass nicht an uns geschickt werden. Ein solches E-Visa ist ab Wunschdatum 90 Tage gültig (bei 45 Tagen Aufenthalt und 1 Einreise).

Alle Informationen zum E-Visa nach Tadschikistan finden Sie hier.

 
Klassisches Visum im Pass

 
Um ein Visum nach Tadschikistan für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Kopie des Reisepasses (Seite mit Foto)
  • Visaantrag mit GROSSBUCHSTABEN vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 1 aktuelles Passfoto 3,5 x 4,5
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechtensteiner Pass)
  • Briefmarken für CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben!)

Bearbeitungsdauer Visum

  • Ca. 8 Tage nach Erhalt des Passes

Wichtige Informationen zum Visum

  • Touristenvisum / Businessvisum: Füllen Sie bitte in jedem Fall das angefügte Zusatzformular / Schreiben an die Botschaft aus, auf welchem der Reisegrund, das Datum, der Aufenthaltszeitraum, die Reisegegend und der Aufenthaltsort angegeben werden müssen.
  • Für Reisende ins Pamir-Gebirge: kreuzen Sie bei Punkt 21 des Visumantrages “Ja”an und nennen Sie das Reiseziel auf dem Zusatzformular.
  • Businessvisum: Entsendungsschreiben der Firma ist zwingend notwendig.

 

Kosten pro Visum:

Visum Aufenthaltsdauer Preis CHF
Tourismus*
14 Tage

100.-

30 Tage

120.-

45 Tage

140.-

GBAO Erlaubnis (für Reisende ins Pamir-Gebirge)

30.-

Business**
1 Monat

150.-

3 Monate

170.-

* Jeweils 1 Einreise. 2-fache Einreise wird in Ausnahmefällen genehmigt.

** Jeweils 1 Einreise. Für multiple Einreise wird eine Gebühr von CHF 15.- erhoben.

Comments are closed.