Visum nach Sri Lanka in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Bitte beachten:

Für touristische Besuche unter 30 Tagen muss das Visum online beantragt warden (ETA-Visa Sri Lanka). Es gibt keine Möglichkeit ein Visa-On-Arrival für Sri Lanka zu bekommen. Tourimus von mehr als 30 Tagen verlangt ein Touristenvisum. Für Geschäftsreisen nach Sri Lanka wird unabhängig von der Aufenthaltsdauer ein Businessvisum benötigt.

 

Wir können für Sie alle Visatypen einholen. Bitte kontaktieren Sie bei Fragen jederzeit unverbindlich unsere 24/7-Hotline unter 041 410 61 61.

 

Elektronisches ETA-Visum (Tourismus bis 30 Tage)

Bitte senden Sie uns per Mail folgende Unterlagen / Informationen:

-Passkopie

-Flugtickets nach Sri Lanka

-Ihre Kontaktadresse mit Telefonummer

 

Das Visum holen wir innert 1 Tag ein. Die Konsulatsgebühr beträgt CHF 35.- unsere Servicegebühr ist CHF 35.-.

 

Touristenvisum 90 Tage mit 1 Einreise

Bitte senden Sie uns per Einschreiben folgende Unterlagen:

 

Businessvisa Sri Lanka

 

Bitte senden Sie uns per Einschreiben folgende Unterlagen:

  • Originalpass (Der Reisepass muss mindestens 6 Monate ab dem Tag der Einreise gültig sein und mindestens drei leere Seiten haben)
  • 1 Passfoto neueren Datums
  • Ein ausgefüllter und persönlich unterschriebener Visumantrag
  • Kopie Flugreservation
  • Einladungsschreiben des Geschäftspartners in Sri Lanka
  • Entsendungsschreiben des Arbeitgebers an die Botschaft von Sri Lanka in Genf (Angaben zum Reisenden sowie Reisezweck und Kostenübernahmebestätigung sollten darin enthalten sein)
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt nur für Bürger OHNE Schweizer Pass)
  • Auftrag an bornpower gmbh
  • Mit CHF 6.- vorfrankiertes Rückantwortcouvert

 

Die Dokumente können Sie uns persönlich vorbeibringen oder per eingeschriebene Post schicken.

 

Anschrift:

bornpower gmbh 041 410 61 61 (24h-Gratis-Hotline)

Alpenstrasse 4

Postfach 6849 info@visaworld.ch

6000 Luzern 6 www.visaworld.ch

 

Bearbeitungsdauer Visum

 

  • ·ETA-Visum: 1 Tag nach Erhalt des Passes
  • ·Touristen- / Businessvisum: 1 Woche nach Erhalt des Passes

 

Kosten pro Visum:

Visum

Konsulatsgebühr

Unsere Gebühr

Total CHF

ETA-Visum, bis 30 Tage, 1 Einreise

35.-

35.-

70.-

Touristenvisum, bis 90 Tage, 1 Einreise

55.-

50.-

105.-

Businessvisum, bis 30 Tage, 1 Einreise

29.-

60.-

89.-

Businessvisum, bis 90 Tage, 1 Einreise

55.-

60.-

115.-

Alle Preise in CHF und inkl. 8% MwSt.

Bitte kontaktieren Sie bei Fragen jederzeit unverbindlich unsere 24/7-Hotline unter 041 410 61 61

Comments are closed.

AUFTRAGSFORMULAR

Auftrag als PDF
herunterladen


Auftrag online
ausfüllen

Ihre Vorteile:
  • Bestätigungsmail bei Eingang der Unterlagen
  • Live-Tracking Ihres Visumantrages
  • Gespeicherte Daten bei Ihrem nächsten Antrag