Visum nach Russland in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Um ein Visum nach Russland für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Originalpass (Der Reisepass muss mindestens 6 Monate ab dem beantragten Ausreisedatum gültig sein und mindestens zwei leere Seiten haben)
  • 1 farbiges Passfoto neueren Datums (3.5 x 4.5cm, neutraler Hintergrund, Kopf gerade von vorne). Bitte direkt auf Visumantrag aufkleben!
  • Ein elektronisch ausgefüllter und persönlich unterschriebener Visumantrag (Anleitung)*
  • Ein Nachweis der Reisekrankenversicherung (Schreiben der Versicherung, welches bestätigt, dass Sie im Ausland versichert sind. Es muss zwingend drauf stehen, dass die Versicherungsdeckung mind. 30’000 EUR beträgt und dass im Todesfall die Rückführungskosten gedeckt sind)
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt nur für EU-Bürger OHNE Schweizer Pass)
  • Briefmarken für CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben)
  • Auftrag an bornpower gmbh

* Visumantrag kann auf Wunsch durch uns ausgefüllt werden (Aufpreis CHF 10.-). Kontaktieren Sie uns.

 

Bearbeitungsdauer Visum

  • Normal: 10 Tage nach Erhalt des Passes
  • Dringend: 4 Tage nach Erhalt des Passes
  • Express: 2 Tage nach Erhalt des Passes
  • Einladungsschreiben innert 1h.

 

Wichtige allgemeine Informationen

  • Registrierung in Russland: Wir nötig, wenn Sie länger als 7 Tage an einem Aufenthaltsort bleiben. Einreise-, Ausreise- sowie Samstage, Sonntage und Feiertage werden nicht dazugezählt. Bei Hotelgästen erfolgt die Registrierung durch die Rezeption, bei Privatreisenden durch beliebige lokale Poststelle.
  • Es ist nicht möglich, mehrere gültige Visa im Pass zu haben.
  • Für Reisende mit dem Auto: Beachten Sie beim Ausfüllen des elektronischen Formulares: Reisezweck ist „Auto-Tourism“ und NICHT „Tourism“

 

Wichtige Informationen zum Businessvisum

  • Ein Businessvisum kann frühestens 45 Tage vor der Abreise beantragt werden.
  • Maximale Aufenthaltsdauer: 90 Tage pro 180 Tage

Preisliste

Für CH- und EU-Bürger (ohne UK, IRL)

Anzahl Einreisen Bearbeitungsdauer

Preis CHF

Nur Einladung
Touristenvisum, max. 30 Tage gültig

1

10 Arbeitstage

150.-

39.-

6-7 Arbeitstage

160.-

4 Arbeitstage

210.-

2 Arbeitstage

330.-

2

10 Arbeitstage

150.-

6-7 Arbeitstage

160.-

4 Arbeitstage

210.-

2 Arbeitstage

330.-

Businessvisa, 90 Tage gültig

1

10 Arbeitstage

250.-

120.-

(30 Tage: 70.-)

4 Arbeitstage

300.-

2 Arbeitstage

420.-

2

10 Arbeitstage

250.-

4 Arbeitstage

300.-

2 Arbeitstage

420.-

Businessvisa, 180 Tage gültig

Multi

12 Arbeitstage*

370.-

220.-

3 Wochen**

390.-

Businessvisa, 365 Tage gültig

Multi

 

12 Arbeitstage*

440.-

4 Wochen**

550.-

3 Wochen**

650.-

Businessvisa, 2 Jahre gültig

Multi

12 Arbeitstage***

750.-

750.-

Businessvisa, 3 Jahre gültig

1100.-

Businessvisa, 4 Jahre gültig

1400.-

Businessvisa, 5 Jahre gültig

1550.-

Arbeitsvisum, 1 Jahr gültig

Multi

7-8 Wochen****

1550.-

Arbeitsvisum, 2 Jahre gültig

2400.-

Arbeitsvisum, 3 Jahre gültig

2900.-

Alle Preise in CHF und inkl. 8% MwSt.

 

Weitere Angebote:

- Transitvisum (inkl. Konsulats- & Servicegebühr): CHF 130.- (Express 4 Tage: CHF 190.-)

- Nur Botengang (inkl. Konsulats- & Servicegebühr): CHF 130.- (Express 4 Tage: CHF 190.-)

 

Für Nicht-EU-Bürger (inkl. UK, IRL)

Anzahl Einreisen Bearbeitungs-dauer Preis CHF Nur Einladung
TouristenvisumMax. 30 Tage gültig

1

10 Arbeitstage

240.-

39.-

6-7 Arbeitstage

250.-

4 Arbeitstage

370.-

2 Arbeitstage

480.-

2

10 Arbeitstage

300.-

6-7 Arbeitstage

320.-

4 Arbeitstage

385.-

2 Arbeitstage

490.-

Businessvisa90 Tage gültig

1

20 Arbeitstage

360.-

250.-

(30 Tage: 80.-)

10 Arbeitstage

550.-

6 Arbeitstage

700.-

4 Arbeitstage***

820.-

2

20 Arbeitstage

410.-

10 Arbeitstage

600.-

6 Arbeitstage

700.-

4 Arbeitstage***

820.-

Businessvisa180 Tage gültig

Multi

4 Wochen

1000.-

370.-

3 Wochen

1150.-

Businessvisa 365 Tage gültig

Multi

 

4 Wochen

1040.-

3 Wochen

1250.-

Alle Preise in CHF und inkl. 8% MwSt.

 

* Person hat schon ein gültiges Russlandvisum im Pass (nicht älter als 2 Jahre)

** Person hat noch kein gültiges Russlandvisum im Pass. Pass wird nur 4 resp. 8 Tage benötigt.

*** bitte vorgängig mit uns Kontakt aufnehmen!

 

Information: Preise für US-Bürger auf Anfrage

 

Noch mehr Infos zu Visa nach Russland finden Sie unter www.visarussia.ch

Comments are closed.

AUFTRAGSFORMULAR

Auftrag als PDF
herunterladen


Auftrag online
ausfüllen

Ihre Vorteile:
  • Bestätigungsmail bei Eingang der Unterlagen
  • Live-Tracking Ihres Visumantrages
  • Gespeicherte Daten bei Ihrem nächsten Antrag