Visum nach Ruanda in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Um ein Visum nach Ruanda für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 1 aktuelles Passfoto (ohne Brille!)
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechtensteiner Pass)
  • Nachweis einer Gelbfieber-Impfung
  • Briefmarken für CHF 6.- (nicht aufs Couvert aufkleben)

Bearbeitungsdauer Visum

  • 4 Tage nach Erhalt des Passes

Wichtige Informationen zum Visum

  • Folgende Staatsangehörige benötigen für einen Aufenthalt bis zu 90 Tagen kein Visum: Deutschland, Grossbritanien, Kanada, Schweden, USA
  • Für Businessvisa wird zusätzlich ein Einladungsschreiben verlangt.

Kosten pro Visum:

Visum

Preis CHF

Business

90 Tage, 1 – 3 Einreisen

95.-

Tourismus

90 Tage, 1 – 3 Einreisen

95.-

Transit

5 Tage, 1 – 2 Einreisen

95.-

Comments are closed.

AUFTRAGSFORMULAR

Auftrag als PDF
herunterladen


Auftrag online
ausfüllen

Ihre Vorteile:
  • Bestätigungsmail bei Eingang der Unterlagen
  • Live-Tracking Ihres Visumantrages
  • Gespeicherte Daten bei Ihrem nächsten Antrag