Visum nach Pakistan in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Um ein Visum nach Pakistan für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

 

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 2 aktuelle Passfotos (3,5 x 4,5 cm, farbig, mit hellem Hintergrund)
  • Flug- oder Zugbestätigung
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Briefmarken für CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben!)

 

Bearbeitungsdauer Visum

  • 10 Tage nach Erhalt des Passes

Wichtige Informationen zum Visum

  • Für Businessvisa ist sowohl ein Entsendungsschreiben einer Firma mit Sitz in der Schweiz, als auch ein Einladungsschreiben pakistanischen einer Firma / Organisation notwendig.
  • Bei Privataufenthalten muss zwingend die Adresse in Pakistan angegeben werden.

 

Kosten pro Visum*:

Single

Double

Multi

Australien

113.-

120.-

176.-

Belgien

104.-

140.-

Deutschland

104.-

130.-

Finnland

95.-

128.-

Frankreich

95.-

140.-

Italien

80.-

Österreich

104.-.

158.-

Portugal

113.-

194.-

Russland

230.-

500.-

Schweiz

100.-

Spanien

95.-

140.-

Staatenlos

95.-

UK

158.-

194.-

200.-

USA

230.-

* In den Kosten enthalten ist die Konsulatsgebühr sowie unsere Servicepauschale von CHF 50.-. Für andere Nationalitäten nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Comments are closed.