Visum nach Nepal in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Um ein Visum nach Nepal für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

 

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 1 aktuelles Passfoto
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Kopie der Flug- oder Zugtickets
  • Briefmarken für CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben!)

 

Bearbeitungsdauer Visum

  • 7 Tage nach Erhalt des Passes

 

Wichtige Informationen zum Visum

  • Kinder unter 10 Jahren zahlen für das Visum bei uns CHF 20.-
  • Touristenvisa können ausschliesslich beim Immigrations-Departement in Kathmandu verlängert werden.

 

Kosten pro Visum:

Visum für Touristen Preis CHF
15 Tage, multi-entry

85.-

30 Tage, mutli-entry

110.-

90 Tage, multi-entry

180.-

Comments are closed.