Visum nach Mosambik in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Um ein Visum nach Mosambik für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

 

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 2 aktuelle Passfotos
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechtensteiner Pass)
  • Briefmarken für CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben!)

Bearbeitungsdauer Visum

  • Normal: 12 Tage nach Erhalt des Passes
  • Express: 7 Tage nach Erhalt des Passes

Wichtige Informationen zum Visum

  • Kein Visum benötigen Bürger folgender Länder: Südafrika, Botswana, Malawi, Mauritius, Swasiland, Tansania, Zambia und Zimbabwe
  • Businessvisa: Entsendungsschreiben der Schweizer Organisation und Einladungsschreiben der Organisation in Mosambik
  • Maximale Aufenthaltsdauer: 30 Tage

Kosten pro Visum:

Visum

Preis CHF Normal

Preis CHF Express

Tourismus / Business

60 Tage, 1 Einreise

140.-

200.-

90 Tage, 2 Einreisen

160.-

220.-

90 Tage, 3 Einreisen

180.-

240.-

Comments are closed.