Visum nach Mongolei in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Um ein Visum in die Mongolei für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

 

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 1 aktuelles Passfoto 3,5 x 4.5 (mit hellem Hintergrund)
  • Flug- oder Zugbestätigung (falls vorhanden)
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Briefmarken für CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben!)

 

Bearbeitungsdauer Visum

  • Normal: 7 Tage nach Erhalt des Passes
  • Express: 1-3 Tage nach Erhalt des Passes

 

Wichtige Informationen zum Visum

  • Visum kann frühestens 50 Tage vor Abreise beantragt werden.
  • Transsibirische Eisenbahn: Für Transitvisa muss ein China- resp. Russlandvisum vorgewiesen werden.
  • Das Visum kann in Ulaanbaatar beim Immigrationsamt verlängert werden.
  • Für Visa die länger als 30 Tage gültig sind, wird ein Einladungsschreiben verlangt, welches die einladende Organisation / Person beim mongolischen Aussenministerium beantragt.

Kosten pro Visum

Visum

Preis CHF Normal

Preis CHF Express

Tourismus / Business

30 Tage, 1 Einreise

140.-

250.-

30 Tage, 2 Einreisen

220.-

410.-

Transit
3 Tage, 1 Einreise

130.-

210.-

Comments are closed.