Visum nach Mauretanien in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Um ein Visum nach Mauretanien für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

 

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • 2 Visaanträge vollständig ausgefüllt und persönlich unterschrieben
  • 2 aktuelle, identische Passfotos
  • Impfung gegen Gelbfieber
  • Bestätigung der Erwerbstätigkeit (Arbeitsbestätigung)
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Briefmarken für CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben!)

 

Bearbeitungsdauer Visum

  • 6 Tage nach Erhalt des Passes

 

Wichtige Informationen zum Visum

  • Businessvisa: Entsendungsschreiben der Schweizer Organisation und Einladungsschreiben der Firma in Mauretanien.

 

Kosten pro Visum:

1 – 30 Tage

190.-

31 – 90 Tage

230.-

91 – 360 Tage

270.-

 

Comments are closed.