Visum nach Malawi in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Um ein Visum nach Malawi für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

 

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • 2 Visaanträge vollständig in englischer Sprache ausgefüllt und persönlich unterschrieben
  • 2 aktuelle, identische Passfotos (3,5 x 4,5 cm, nur Originale! Keine Scans oder Kopien)
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Briefmarken für CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben!)

 

Bearbeitungsdauer Visum

  • 3 Wochen nach Erhalt des Passes

 

Wichtige Informationen zum Visum

  • Kein Visum benötigen u.a. Bürger folgender Länder: Belgien, Dänemark, Deutschland, Finnland, UK, Niederlande, Portugal, Schweden, USA.
  • Businessvisa: Entsendungsschreiben der Schweizer Organisation und Einladungsschreiben der Firma in Malawi
  • Maximale Aufenthaltsdauer: 90 Tage

 

Kosten pro Visum*:

Visum

Preis CHF

Tourismus / Business
90 Tage, 1 Einreise

250.-

180 Tage, mehrfache Einreisen

400.-

360 Tage, mehrfache Einreisen

490.-

Transit
1 Tag, 1 Einreise

210.-

* Im Preis inbegriffen sind sämtliche anfallenden Kosten: Konsulatsgebühr, Kurierversand zur Botschaft und zurück sowie unsere Servicegebühr.

Comments are closed.