Visum nach Kenia in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Um nach Kenia einzureisen, benötigen Schweizer und EU-Bürger ein Visum. Dieses muss vorgängig besorgt werden. Das Visum kann sowohl über das Konsulat von Kenia in Genf als auch per elektronische Antragsstellung eingeholt werden.

Wir sind Ihnen auf jeden Fall behilflich. Gerne beraten wir Sie rund um die Uhr unter +41 41 410 61 61.

 
Elektronisches E-Visa

Schweizer und EU-Bürger können für Kenia auch ein elektronisches Visum erhalten. Dabei muss der Pass nicht an uns geschickt werden. Und das Visum ist bereits innerhalb von 48 h verfügbar.

Alle Informationen zum E-Visa nach Kenia finden Sie hier.

 
Klassisches Visum im Pass

Um ein Visum nach Kenia für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein und 3 leere Seiten aufweisen)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 1 aktuelles Passfoto (farbig mit hellem Hintergrund)
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Briefmarken für CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben!)

 

Bearbeitungsdauer Visum

  • 10 Tage nach Erhalt des Passes

Wichtige Informationen zum Visum

  • Ein Visum ist 90 Tage gültig ab dem Tag der Ausstellung. Die Frist kann in Kenia verlängert warden, allerdings muss die Einreise vor Ablauf des Visums erfolgen
  • Businessvisum: zusätzlich wird ein Einladungschreiben der einladenden Organisation verlangt. Ausserdem werden sämtliche oben aufgeführten Dokumente in 2-facher Ausführung benötigt.
  • Besucher welche von Kenia nach Tansania, Uganda, Ruanda oder Burundi und wieder zurück nach Kenia reisen, müssen ein normales Touristenvisum mit einfacher Einreise beantragen.
  • Impfungen gegen Gelbfieber, Typhus und Cholera werden empfohlen

Kosten pro Visum:

Visum

Preis CHF

Tourismus / Business
90 Tage, 1 Einreise

120.-

360 Tage, mehrmalige Einreise*

190.-

Transit
2 Tage, 1 Einreise

80.-

* Visaanträge mit mehrfacher Einreise müssen in Nairobi genehmigt werden und können bis zu 8 Wochen in Anspruch nehmen.

Comments are closed.

AUFTRAGSFORMULAR

Auftrag als PDF
herunterladen


Auftrag online
ausfüllen

Ihre Vorteile:
  • Bestätigungsmail bei Eingang der Unterlagen
  • Live-Tracking Ihres Visumantrages
  • Gespeicherte Daten bei Ihrem nächsten Antrag