Visum nach Kasachstan in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Wichtige Information:

Seit dem 1. Januar 2016 benötigen Schweizer und EU-Bürger kein Visum nach Kasachstan, solange die Aufenthaltsdauer 30 Kalendertage nicht überschreitet. Bei einem längeren Aufenthalt wird weiterhin ein Einreisevisum benötigt, welches Sie bei uns erhalten.

 

Um ein Visum nach Kasachstan für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

 

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein und mind. 3 leer Seiten aufweisen)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 1 aktuelles Passfoto 3,5 x 4.5 (farbig mit hellem Hintergrund)
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Briefmarken für CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben!)

 

Bearbeitungsdauer Visum

  • 8 Tage nach Erhalt des Passes (notfalls auch schneller: kontaktieren Sie uns!)

 

Wichtige Informationen zum Visum

  • Bei der PKW-Einfahrt nach Kasachstan müssen im Antrag die Automarke und das Autokennzeichen angegeben werden
  • Für Kinder bis 16 Jahre wird das Visum gratis ausgestellt
  • Maximale Aufenthaltsdauer bei Jahresvisum: 120 Tage
  • Bei Businessvisa mit 2-, 3- oder mehrmaliger Einreise wird ein Einladungsschreiben des kasachischen Partners mit der Bestätigung des kasachischen Aussenministeriums verlangt (kann gegen eine Gebühr bei uns bezogen werden, siehe Preisliste unten). Ausserdem benötigt es eines ans Konsulat gerichteten Schreibens des CH-Unternehmens, welches Zweck, Dauer der Reise sowie Aufenthaltsort nennt.
  • WICHTIG: Wenn die Einreise nach Kasachstan mittels (Flug-)Transit über Russland erfolgt, wird für Russland ZWINGEND ein Transitvisum benötigt (bei uns erhältlich)

 

Kosten pro Visum:

Visum

Preis CHF

Zzgl. Einladung CHF

Business*
30 Tage, 1 Einreise

90.-

90 Tage, 2 Einreisen

130.-

150.-

90 Tage, 3 Einreisen

170.-

200.-**

365 Tage, mehrmalige Einreise

300.-

300.-

Tourismus
30 Tage, 1 Einreise

75.-

60 Tage, 2 Einreisen

100.-

90, Tage, 3 Einreisen***
Transit
1 Einreise

55.-

2 Einreisen

70.-

3 Einreisen

85.-

* Ab zweimaliger Einreise ist ein Einladungsschreiben erforderlich

** Ist für 6 Monate gültig (multi-entry)

*** Es muss ein touristisches Einladungsschreiben vorgelegt werden (von Kunde organisiert)

 

Comments are closed.

AUFTRAGSFORMULAR

Auftrag als PDF
herunterladen


Auftrag online
ausfüllen

Ihre Vorteile:
  • Bestätigungsmail bei Eingang der Unterlagen
  • Live-Tracking Ihres Visumantrages
  • Gespeicherte Daten bei Ihrem nächsten Antrag