Visum nach Kapverdische Inseln in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Um ein Visum nach Cape Verde für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 1 aktuelles Passfoto (farbig mit hellem Hintergrund)
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Ein frankiertes Rückantwortcouvert CHF 6.00.-

 

Bearbeitungsdauer Visum

  • 4-5 Tage nach Erhalt des Passes (notfalls auch in 2 Tagen machbar)

  

Wichtige Informationen zum Visum

  • Ein Visum ist 90 Tage gültig ab dem Tag der Einreise.

 

Kosten pro Visum:

Visum

Preis CHF

90 Tage, 1 Einreise

125.-

90 Tage, mehrmalige Einreise

195.-

Comments are closed.