Visum nach Gambia in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Um ein Visum nach Gambia für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

 

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 1 aktuelles Passfoto (farbig mit hellem Hintergrund)
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Briefmarken im Wert von CHF 6.00.-

Bearbeitungsdauer Visum

  • Normal: 3 Tage nach Erhalt des Passes
  • Express: am gleichen Tag

Wichtige Informationen zum Visum

  • Ein Visum ist 90 Tage gültig und berechtigt zur mehrmaligen Einreise.
  • Malaria-Impfung wird dringend empfohlen. Ausserdem sind folgende Impfungen ratsam: Hepatitis A und B, Gelbfieber und Typhus.

Kosten pro Visum:

Visum Business & Tourismus

Preis CHF

90 Tage, mehrmalige Einreise

170.-

Expresszuschlag (am gleichen Tag): CHF 50.-

Comments are closed.