Visum nach Dschibuti in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Um ein Visum nach Dschibuti für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

 

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 2 aktuelles Passfotos (farbig mit hellem Hintergrund)
  • Businessvisum: Einladungschreiben / Touristenvisum: Hotel / Flug
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)

Bearbeitungsdauer Visum

  • 7-10 Tage nach Erhalt des Passes

Kosten pro Visum:

Visum

Preis CHF

Tourismus

90 Tage, 1 Einreise

180.-

90 Tage, mehrfache Einreise

220.-

Business
180 Tage, 1 Einreise

180.-

180 Tage, mehrfache Einreise

220.-

Comments are closed.

AUFTRAGSFORMULAR

Auftrag als PDF
herunterladen


Auftrag online
ausfüllen

Ihre Vorteile:
  • Bestätigungsmail bei Eingang der Unterlagen
  • Live-Tracking Ihres Visumantrages
  • Gespeicherte Daten bei Ihrem nächsten Antrag