Visum nach Dschibuti in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Um ein Visum nach Dschibuti für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

 

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 1 aktuelles Passfoto (farbig mit hellem Hintergrund)
  • Businessvisum: Einladungschreiben / Touristenvisum: Hotel / Flug
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Briefmarken im Wert von CHF 6.00.-

Bearbeitungsdauer Visum

  • 7-10 Tage nach Erhalt des Passes

Kosten pro Visum:

Visum

Preis CHF

Tourismus

90 Tage, 1 Einreise

180.-

90 Tage, mehrfache Einreise

220.-

Business
180 Tage, 1 Einreise

180.-

180 Tage, mehrfache Einreise

220.-

Comments are closed.