Visum nach China in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Um ein Visum nach China für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

 

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 3 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein und 2 leere Seiten aufweisen)
  • Eine zusätzliche Kopie des Reisepassses (Seite mit den persönlichen Daten)
  • Wenn der Pass des Antragstellers nach dem 01.01.2015 ausgestellt wurde, muss man den alten Pass im Original mitsenden. Falls dieser nicht verfügbar ist, muss folgendes Begründungsschreiben ausgefüllt beigelegt werden.
  • Visaantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • 1 aktuelles Passfoto
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechtensteiner Pass)
  • Bei Businessvisa: Einladungsschreiben aus China (erhalten Sie auch bei uns); sofern Sie ein Jahresvisa wünschen, braucht es zusätzlich eine Kopie des letzten China-Visums
  • Briefmarken für CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben!)

 

Bearbeitungsdauer Visum

  • Normal: 7 Tage nach Erhalt des Passes
  • Express: 2 Tage nach Erhalt des Passes

(für die meisten Nationalitäten möglich; bitte bei uns anfragen; Zuschlag CHF 90.-)

 

Wichtige Informationen zum Visum

  • Maximale Aufenthaltsdauer am Stück: 30 Tage (wird auch länger genehmigt, wenn dies auf dem Visumantrag entsprechend eingetragen wird)
  • Für Hongkong und Macau benötigen Schweizer Bürger KEIN Visum. Falls gewünscht, können wir diese Visa ebenfalls organisieren.
  • Sowohl Business-Visa als auch Touristenvisa nach China können frühestens 90 Tage vor Einreise beantragt werden
  • Kanadische Staatsbürger können ein Businessvisum für 2 Jahre, US-Bürger eines für 10 Jahre erhalten (wir informieren Sie gerne)
  • Für ein Businessvisum muss zusätzlich ein Einladungsschreiben der einladenden Organisation / des Ministeriums beigelegt werden (kann durch uns organisiert werden)

 

Kosten pro Visum:

Visum

CH- & EU-Bürger

US-Bürger

Rumänen

Serben

90 Tage, 1-entry

130.-

210.-

130.-

55.-

90 Tage, 2-entry

130.-

210.-

160.-

55.-

180 Tage, multi-entry*

130.-

210.-

210.-

55.-

365 Tage, multi-entry*

130.-

210.-

210.-

55.-

Preise in CHF, inkl. 8% MwSt.

 

* Für ein Visum mit multipler Einreise muss zwingend ein offizielles Einladungsschreiben des Ministeriums vorliegen. Dieses kann bei uns bezogen werden:

Einladungsschreiben

Kosten CHF

6 Monate, multiple Einreise

200 CHF

12 Monate, multiple Einreise*

250 CHF

* erhältlich mit 30, 60 und 90 Tagen Aufenthalt

 

Hotels in Shanghai

Comments are closed.