Visum nach Äthiopien in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Um ein Visum nach Äthiopien für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

 

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 3 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein)
  • 1 aktuelles Passfoto (farbig mit hellem Hintergrund, auf den Antrag geklebt)
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Briefmarken im Wert von CHF 6.00.- (nichts aufs Couvert aufkleben)

 

Bearbeitungsdauer Visum

  • 4 Tage nach Erhalt des Passes

 

Wichtige Informationen zum Visum

  • Für Businessvisa werden zusätzlich folgende Dokumente verlangt:
  1. Einladungsschreiben der Firma in Äthiopien (Inhalt: Reisezeitraum, Anzahl Einreisen, Reisezweck, Aktivitäten im Land)
  2. Entsendungsschreiben der Schweizer Firma

 

Kosten pro Visum:

Visum

Konsulatsgebühr

Service-Gebühr

Total CHF

Tourismus

 

 

 

30 Tage, einfache Einreise

64.-

50.-

114.-

90 Tage, einfache Einreise

96.-

50.-

146.-

90 Tage, mehrfache Einreise

112.-

50.-

162.-

180 Tage, mehrfache Einreise

128.-

60.-

188.-

Business

 

 

 

30 Tage, einfache Einreise

48.-

50.-

98.-

90 Tage, mehrfache Einreise

64.-

50.-

114.-

180 Tage, mehrfache Einreise

96.-

60.-

156.-

360 Tage, mehrfache Einreise

192.-

80.-

272.-

Transit

 

 

 

12 Std.

40.-

40.-

80.-

24 Std.

64.-

40.-

104.-

48 Std.

80.-

40.-

120.-

72 Std.

96.-

40.-

136.-

 

Comments are closed.