Visum nach Aserbaidschan in Luzern. Visa-Service in der Schweiz

Um nach Aserbaidschan einzureisen, benötigen Schweizer und EU-Bürger ein Visum. Dieses muss vorgängig besorgt werden. Das Visum kann sowohl über das Konsulat von Aserbaidschan in Bern als auch per elektronische Antragsstellung eingeholt werden.

Wir sind Ihnen auf jeden Fall behilflich. Gerne beraten wir Sie rund um die Uhr unter +41 41 410 61 61.
Elektronisches E-Visa

Schweizer und EU-Bürger können für Aserbaidschan auch ein elektronisches Visum erhalten. Dabei muss der Pass nicht an uns geschickt werden. Ein solches E-Visa ist innerhalb von 2-3 Tagen verfügbar.

 

Alle Informationen zum E-Visa nach Aserbaidschan finden Sie hier.

 

Klassisches Visum im Pass

Um ein Visum nach Aserbaidschan für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Dokumente vollständig:

  • Gültiger Reisepass (muss mind. 3 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig sein und eine leere Seite aufweisen)
  • Zwei aktuelle Passfotos (farbig mit hellem Hintergrund)
  • Kopie der Aufenthaltsbewilligung (gilt für alle OHNE Schweizer oder Liechteinsteiner Pass)
  • Briefmarken für CHF 6.00.- (nicht aufs Couvert aufkleben!)

 

Bearbeitungsdauer Visum

  • 7-10 Tage nach Erhalt des Passes

 

Wichtige Informationen zum Visum

  • Bei Businessvisa wird ein Einladungsschreiben der einladenden Firma / Organisation mit der Bestätigung des aserbaidschanischen Aussenministeriums verlangt. Diese Einladung kann gegen eine Gebühr bei uns bezogen werden (siehe Preisliste).
  • Wenn Sie mit dem Fahrzeug einreisen und folglich keine Flugtickets besitzen, wird ein an die Botschaft gerichtetes Schreiben verlangt, welches bestätigt, dass mit dem Fahrzeug eingereist wird (inkl. Kfz-Nummer).

 

Kosten pro Visum:

Visum

Preis CHF

Zzgl. Einladung CHF

Tourismus / Business, 30 Tage, 1 Einreise

100.-

250.-

Tourismus / Business, 90 Tage, 1 Einreise

100.-

370.-

Tourismus / Business, 90 Tage, 2 Einreisen

100.-

390.-

Transit, 3 Tage, 1 Einreise

100.-

-

Transit, 5 Tage, 2 Einreisen

100.-

-

Business, 365 Tage, mehrmalige Einreise

460.-

550.-

Comments are closed.

AUFTRAGSFORMULAR

Auftrag als PDF
herunterladen


Auftrag online
ausfüllen

Ihre Vorteile:
  • Bestätigungsmail bei Eingang der Unterlagen
  • Live-Tracking Ihres Visumantrages
  • Gespeicherte Daten bei Ihrem nächsten Antrag